«Новороссийск – это планета»: девичий казус из программы Первого канала «Давай поженимся»

88

«Новороссийск – это планета»: девичий казус из программы Первого канала «Давай поженимся». Фото: из группы vk.com/ghestkr с отрывком из программы Первого канала «Давай поженимся»

В кубанских пабликах и инстаграм-аккаунтах вирусное распространение получил видео-отрывок из передачи Первого канала «Давай поженимся», который запечатлел потенциальных невест жениха, приехавшего искать вторую половину из под Новороссийска. Видео примечательно тем, что одна из невест понятия не имела, где находится кубанский город-герой, не слышала его названия раньше никогда, и решила, что «Новороссийск — это планета», сообщает ИА KrasnodarMedia.

Жених из Новороссийска «преподнес» себя необычно – в студию передачи он явился в костюме Человека-Паука. По правилам передачи для героя подбирают потенциальных невест, а в конце программы молодой человек должен выбрать одну из троих претенденток.

Пока «жених» рассказывает о себе в студии ведущим – девушки с подругами находятся в отдельных комнатах под прицелом камер и обсуждают сказанное молодым человеком прямо в прямом эфире.

Когда «Человек-Паук» сказал, что он из Новороссийска – режиссеры передачи показали одну из комнат с «невестой», которая в качестве поддержки взяла на программу подругу. Судя по всему, название города, рядом с которым живет главный герой – Новороссийск – ввел обоих девушек в ступор. Между ними состоялся забавный диалог.

— Новороссийск – это что вообще такое?

— Это…планета!

— Новороссийск….Да! Это ж планета!

— Или материк…на планете?

— Нет, это планета!

Пользователи соцсетей сделали вывод: девушки «не прикалывались», а просто действительно не знали ничего о кубанском городе-герое. Умственные способности, как и внешность девушек подверглись очень жесткой критике кубанцев, отметивших, что обе «накачаны силиконом» и обладают низким интеллектом.

Однако один из комментаторов раскрыл интригу – по его словам девушки являются едва ли не профессиональными «троллями» и на передачу их позвали, чтобы поднять рейтинги.

А Сети много роликов с этими девушками, в глобальной паутине они известны под псевдонимами как «сестры Тиффани и Картье Бугатти». Некоторые пользователи уверяют, что девушки очень неглупые на самом деле и зарабатывают на скандальном имидже дурочек.

Один из видеороликов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В материале использовано видео из группы vk.com/ghestkr с отрывком из программы Первого канала «Давай поженимся».

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.