Дева-хиромант, Стрелец-целитель: гороскоп магических талантов для всех знаков зодиака

83

Дева-хиромант, Стрелец-целитель: гороскоп магических талантов для всех знаков зодиака. Фото: pixabay.com

Все мы немножко маги и экстрасенсы – кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Некоторые буквально чувствуют куда в доме делась потерянная вещица, а кто-то прикосновение руки снимает головную боль. У каждого знака зодиака есть склонность к определенным магическим талантам, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Овен

Овнам дано «считывать» — информация приходит от личных вещей людей, писем с почерком их владельца, снимков различной давности. При этом, Овны задействуют для этого всю энергию и никогда не страдают от ее потери, редка способность самовосстанавливаться. А еще они могут «колдовать» с водой, передавая ей информацию через слова, то есть, буквально заряжать воды. Как Кашипировский. Ну, почти.

Телец

Тельцы – гении ворожбы. Обычные карты, карты Таро, карты Леннорман – попробуйте и вы откроете в себе новые таланты. И самые удачные расклады у них получаются на деньги или любовь.

Близнецы

Мастера заговоров и белых приворотов – так можно назвать Близнецов. Стихия может им и не подвластна, но вот что попроще – вполне. Не даром из них получаются отличные ораторы. Говорят, голос этих представителей знака зодиака обладает магическими вибрациями – данность Природы.

Рак

Раки в общем-то, очень рациональны. И они больше великолепные психологи, чем маги. Считывать информацию по поведению людей, их жестам, интонациям – вот их конек. И благодаря этому, Раки – супер-манипуляторы. Ведь зная слабости людей, можно легко добиваться от них желаемого.

Лев

Львы – одаренные маги любовных «штучек». У них сильная энергетика, и все, что связано с романтикой и любовью – им будет удаваться на все сто процентов. Гадание, шепотки, обряды – успех гарантирован, при условии, что все делается от чистого сердца и с верой в конечный положительный результат. 

Дева

Отличный хироманты получаются из Дев. Они всегда стремятся к порядку – уж большего порядка среди линий на руке человека и представить сложно. Девы видят все комбинации линий на ладони умеют их трактовать, подключая свою великолепную интуицию. А еще везение у Дев почти магическое – они просто верят в то, что им повезет и вуаля: выигрывают в лотерею, находят крупные купюры и так далее.

Весы

Весам дано создавать различные охранные атрибуты и те, что сделаны на удачу. Особенно «на ура» удаются амулеты из природных материалов: камней, дерева, сухоцветов. Весы способны заряжать их своей собственной сильной энергетикой. И подарок от Весов в виде амулета будет приносить пользу его обладателю очень долгое время.

Скорпион

Скорпионы – очень талантливые астрологи. Язык звезд им покоряется очень быстро. И если астрология до сих пор вам не нравилась – попробуйте, она откроет в вас и другие таланты. А еще домашняя магия подвластна представителям этого знака, которые легко могут отвадить непрошенных гостей от дома, «почистить» энергетику жилища и найти потерянные в доме вещи.

Стрелец

Стрельцы – отличные целители. Причем для самих себя. Они могут успокоить и бурю в душе, и снять головную боль лишь усилием воли. А воображение помогает им освоить любое магическое направление без особых усилий.

Козерог

Из Козерогов получаются отличные нумерологи. Цифры – их стихия.  Считать прошлое, предсказать будущее, добиться поставленной цели – они все могут по обычным цифрам, если задаться целью освоить премудрости нумерологии.

Водолей

А вот у Водолеев масса скрытых талантов. Им будет удаваться практически любой ритуал, если они будут в него верить. Причем им не нужны даже те, что уже выложены в Сеть, Водолее способны сами их составлять, воплощать и добиваться желаемого. Особенно успешно им удаются новые расклады на картах и ритуалы, связанные с атрибутикой земного происхождения: землей, травами, цветами и прочим.

Рыбы

Рыбы умеют разгадывать сны, причем не заглядывая в готовые сонники. Они трактуют сны, дотошно выспрашивая людей о деталях и безошибочно понимая, что предвещают эти сны. А еще умеют гадать на кофе, как никто другой. Кстати, Рыбы никогда не станут «черными» магами, наоборот умеют снимать сглаз с человека.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.