За большие долги владелица магазина одежды на Кубани лишилась товара

84

За большие долги владелица магазина одежды на Кубани лишилась товара. Фото: Александр Хитров

Абинские приставы арестовали ассортимент магазина женской одежды – владелица задолжала денег своим приятельницам и занявшие средства женщины были вынуждены обратиться в суд, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

Жительница Абинска взяла в долг крупную сумму у двух своих приятельниц. По неизвестным причинам занятые средства в обговоренный срок возвращены не были, и заимодатели были вынуждены искать справедливости в суде, который вынес справедливое решение о возврате долга на общую сумму 1 миллион 870 тысяч рублей.

На основании поступивших исполнительных документов судебные приставы  возбудили два исполнительных производства, впоследствии объединив их в одно сводное, и приступили к работе. Однако, невзирая на полученное уведомление о возбуждении исполнительного производства, должница не предприняла никаких мер, направленных на погашение долга.

Приставы реализовали комплекс мер, направленных на исполнение решения суда. В ходе работы они выяснили, что должнице принадлежит магазин женской одежды. Именно на его ассортимент представители закона обратили взыскание, арестовав куртки, плащи, блузки, платья, пальто и пр. на сумму, необходимую к взысканию.

В случае если должница не примет мер к погашению задолженности, имущество будет оценено и реализовано в счет долга.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.