Туристка сорвалась со скалы в Лагонаки и погибла

130

Жительница Воронежа, делая селфи возле Азишской пещеры в Адыгее, оступилась и сорвалась с высоты около 50 метров. Этот случай стал уже вторым за сезон.

Инцидент произошел на плато Лагонаки 6 января.

Жительница Воронежа делала селфи на смотровой точке Азишской пещеры. Она упала с высоты 50 метров в обрыв и от полученных травм умерла на месте, пишут «Юга.ру».

Данный случай стал уже вторым с начала сезона. 28 декабря в том же районе Азишской пещеры с обрыва сорвалась молодая пара из Краснодара. Молодой человек выжил, а девушка, получившая тяжелые травмы, умерла, сообщают «Кубанские новости».

Азишская пещера расположена на границе Краснодарского края (Апшеронский район) и Адыгеи (Майкопский район) в междуречье рек Белая и Курджипс на высоте около 1520 метров над уровнем моря, пишут «Юга РФ».

Ранее «Кавказский узел» также писал, что 5 января российский турист попал под лавину в Гудаури и погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры

Lt feedback banner

Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.