Индекс самоизоляции в День Победы в Ростове составил стабильные 3,5 балла

42
Показатель держится на одном уровне с начала майских праздников.
Индекс самоизоляции в День Победы в Ростове составил стабильные 3,5 балла
Жители донской столицы показали высокий уровень самоизоляции в День Победы. Об этом свидетельствуют данные индекса самоизоляции в Яндексе.

Показатель составил 3,5 балла и 5 возможных. Это значит, что на улице было не так много людей. Горожане, несмотря на соблазн полюбоваться на воздушный парад в небе над Ростовом, все-таки остались дома. На улицах можно было встретить только пару-тройку жителей, спешивших по своим делам.

Стоит отметить, что высокий уровень самоизоляции донская столица показывает с начала майских праздников. Индекс резко возрос с 1,9 балла до 3,5 и больше не опускался.

Тем временем режим ограничений в Ростовской области начнут постепенно ослаблять с 12 мая. Первым делом возобновят предоставление потребительских услуг, но только при полном соблюдении всех санитарных требований. При этом дончане в обязательном порядке должны будут носить маски в общественных местах и на работе. Дальнейшая реализация плана снятия режима самоизоляции будет зависеть исключительно от эпидемической ситуации в регионе.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.