Астраханский театр оперы и балета полностью закрылся на карантин

3
Астраханский театр оперы и балета полностью закрылся на карантин

Как сообщили AST-NEWS.ru в региональном Роспотребнадзоре, Астраханский государственный театр оперы и балета полностью закрылся на карантин. С афиш октября сняты все мероприятия, которые должны были пройти на малой сцене и в других помещениях театра. Предписание вынесено на основании новых случаев заражения коронавирусной инфекцией сотрудников различных подразделений театра, число которых не уточняется.

Неделей ранее AST-NEWS.ru сообщал о вспышке коронавируса в балетной труппе театра, которую отправили на карантин в полном составе. Тогда же прервалось очное обучение в школе балета астраханского колледжа культуры, работающей на базе театра. О вспышке коронавируса в театре не распространялись. При этом руководство театра, оркестр и несколько солистов оперы отправились на гастроли в сочинский парк «Сириус», выступая там 9-10 октября.

Вчера администрация театра приняла решение закрыть до 29 октября большой зал для зрителей, а сегодня театр приостановил работу. О сроках объявленного карантина и режиме работы АГТОиБ мы сообщим дополнительно.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.