Дожились: морскую воду в бутылках продают в одном из супермаркетов Новороссийска

2

В Новороссийске в одном из супермаркетов крупной торговой сети можно приобрести бутилированную морскую воду. Правда, удовольствие это не из дешевых. За полтора литра морской воды придется заплатить 189 рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Нашу газету Новороссийск».

Как объясняет производитель, ее ценность заключается в том, что она проходит многоуровневую очистку без изменения химического состава — так вода сохраняет природную пользу и благотворно влияет на человеческий организм. Забор морской воды ведется в районе села Варваровка — на расстоянии 5 километров от берега и на глубине 20 метров.

Пить такую воду нельзя. Производитель рекомендует использовать продукт для купания детей, мытья волос, полоскания зубов. Также из нее можно делать ванночки для рук и ног. Природной водой рекомендуют умываться, чтобы «кожа начала сиять чистотой и здоровьем». У морской воды даже срок годности есть — 18 месяцев со дня розлива. А хранить ее советуют в затемненном месте при комнатной температуре.

В супермаркете под «чудотворную воду» выделен отдельный стеллаж. Продавец магазина проконсультировала по товару: «Вода не предназначена для приема внутрь. Ей полезно умываться. Честно говоря, спрос на нее небольшой. А в Интернете над нами уже все смеются».

Жители Новороссийска активно обсуждают возможность приобрести морскую воду по цене мяса в социальных сетях:

— Это что-то вроде как в сувенирных лавках продают пустые бутылки, типа морской воздух!?

— В России можно на всем заработать!!!

— Не паникуем! А то на всех воды не хватит!

— Дожились….Море по бутылкам продаем…», — сообщает «Наша газета Новороссийск».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.