Стала известна суточная статистика умерших пациентов с COVID-19 на Кубани

10

Умерло пятеро: на Кубани озвучили суточную статистику погибших с COVID В. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани скончались пять человек с диагнозом коронавирус. Летальные случаи зафиксированы в медучреждениях Краснодара, Сочи, Новороссийска, Лабинского и Крымского районов. Каждый из пациентов испытывал хронические проблемы со здоровьем, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Летальные случаи зафиксированы в медучреждениях Краснодара, Сочи, Новороссийска, Лабинского и Крымского районов.

Житель Республики Адыгея был госпитализирован в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. Компьютерная томография пациента показала двустороннюю пневмонию, а анализ на COVID-19 дал положительный результат. В связи с ухудшением самочувствия 67-летнего мужчину подключили к ИВЛ. Он также страдал гипертонией, хронической сердечной недостаточностью и сахарным диабетом, а в 2014 году перенес ишемический инсульт.

Летальный случай зафиксирован в Лабинской центральной районной больнице. 55-летняя местная жительница поступила в медучреждение с двусторонней пневмонией и подтвержденным коронавирусом. У нее также были цирроз печени и вирусный гепатит С.

83-летняя жительница Новороссийска скончалась в городской инфекционной больнице №3. Лабораторное исследование подтвердило наличие коронавируса у пациентки. У нее также были сопутствующие заболевания — гипертоническая болезнь, хроническая сердечная недостаточность, дегенеративный порок аортального клапана и фибрилляция предсердий.

Житель Туапсе 72 лет был госпитализирован в инфекционную больницу №2 Сочи и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Тестирование на COVID-19 показало положительный результат. У пациента также отмечены ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения, гипертония и хроническая сердечная недостаточность.

44-летняя пациентка скончалась в Крымской центральной районной больнице. Ее госпитализировали с двусторонней полисегментарной пневмонией. Анализ на коронавирус подтвердил наличие новой инфекции. В связи с ухудшением самочувствия женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как сообщили в министерстве здравоохранения региона, она также страдала хроническим вирусным гепатитом С.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.